День дополнился тем, что я вспомнила, что забыла вчера в Вивате пакет с ежедневником, фломастерами, суфле и несколькими рисунками. Осознание этого было пугающим. Давно я так быстро не собиралась. Зато охранник попался милый и достаточно доброжелательный: сначала спросил, что в пакете и какой он, а потом провёл к подсобному помещению и отдал. Всё было целым. Хорошо, что работа так недалеко от дома, хотя я успела перенервничать и вся вспотела по пути туда. В итоге, конечно, день провела не совсем, как хотела бы, но не факт, что было бы лучше, не случись такая беда: выходить в магазин всё равно было нужно, а зная, какая это для меня проблема, рассеянность сыграла на руку, и нужные дела сделала в первой половине дня.
Выпила кофе, но хз, поможет ли это. Настроения веселиться нет. Есть настроение грустить.
На самом деле, да, стрёмно осознавать, что в то время, как твои знакомые преодолевают свои страхи, социализируются и по-настоящему живут, ты становишься всё более и более нелюдимой, предпочитаешь проводить время в одиночестве или с одним конкретным человеком, часто грустишь и не хочешь выходить на улицу.

Ты никому не нужен, когда ты грустный.

Зато после таких ужасных вечеров, как вчера, снятся очень яркие сны. В этот раз даже без особых кошмаров. А ещё недавно снился сон с участием С., где он был актёром и что-то по-киношному картинно говорил. Я понимала, что не смогу посмотреть этот фильм, потому что не могу смотреть на С. И не знаю, ошибку ли я совершила, но чувствую себя перед ним виноватой так же, как перед К.-мэном. Недавно, кстати, перечитала его первые романтические СМСки 2007 года. Это было мило.