Н-Сараби
Надежда умирает последней.
На фоне всего происходившего за последние два года я забыла, что есть Вселенная, которая может слышать, чувствовать и действовать. Если раньше на взаимодействие людей с разных концов земли требовалось время, то теперь помощь может прийти практически мгновенно. Благодаря этому я чувствую, что все мы - части этой Вселенной, связанные миллионами невидимых нитей.

Это была довольно-таки ужасная встреча Нового года в целом (особенно жалко сломанный стул; как бы странно это не звучало, но я его реально любила), но последние двадцать минут 2018 были не так уж плохи.
Я не люблю горошек в зимнем салате, но добавила его, потому что это традиционный рецепт. Надеюсь, О. понравилось, потому что мне - нет :D
Чтоб блюда были полноценными, уговорила О. добавить везде, куда надо, зелень, на которую у меня аллергия. Там, где зелень была необходима, это было вкусно, а где это было украшением, я выкидывала, так что всё норм :) Укроп в принципе ничего такой, но именно от него самое большое раздражение, а петрушка просто реально не нравится.
Зачем-то я купила четыре литра колы :nope: Не выпила даже один.
Надо купить нормальный телевизор, потому что ТВ-тюнер ужасно лагает.

@темы: философский бред, насущное, заметки