Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Давно мне настолько не хотелось вставать, тянуло остаться в мягкой прохладной постели. Возникло ощущение, как в детстве, когда родители встали раньше тебя, зажгли на кухне свет, готовят завтрак, в комнату, где ты спишь, доходят только отсветы и отзвуки, и пора бы вставать в школу​; а на дворе ранняя осень, когда по утрам ещё светит солнце, но уже прохладно и сыро, и ты предвкушаешь, в чем сегодня пойдешь, потому что перед началом года тебе купили новую обувь или курточку, и ты, еще наивный ребенок, чувствуешь себя свежей, обновленной и красивой.

Не могла больше терпеть какую-то фирменную зубную пасту, которая толком не пенится, и решила заказать проверенную годами из Амвэя xD Пришлось восстановить регистрацию на сайте, из-за чего мне выделили нового "представителя" по какому-то странному принципу, потому что она оказалась в Свердловской области -_- Когда она позвонила, ее было слышно с ужасными постоянными перебоями, я сказала об этом раза два или три, но она ничего не могла с этим поделать. Так что я продолжала слушать ее и вполне могла согласиться на что-то неприятное, пока поддакивала в разговоре.

Upd.
То чувство, когда ты купила новенькие красивые брюки на смену постоянным (хоть и разным) джинсам, думаешь, что это разнообразит твои "луки", а в итоге потом ходишь только в них -_-
Р - разнообразие.

О, да, что касается работы: после того, как обнаружилось, что требования неправильные, ещё выяснилось, что везде в них и комментариях к коду стоят одни числа, а из библиотек берутся другие. Просто, блин, афигеть. И этих людей наградили за инновационную разработку.

@темы: работа, заметки, домашне-семейное, воспоминания