08:13 

Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Я хочу постить на стенку смешные картинки и приколы типа "чтобы живот был плоским, нужно есть плоскую еду, блины там, шоколад, пиццу", но люди и так думают, что я туповата, а это уверит их в этом окончательно.
Сегодня поругались из-за завтрака :facepalm: С одной стороны, я не очень хорошо поступаю, когда ругаю человека, сделавшего мне завтрак, но и понять меня можно (ящитаю): завтрак - важная часть рациона, овсянку не люблю, хотя и ем, а уж в объеме ~300 мл это кажется издевательством. При этом сладкое (печенье овсяное с шоколадной крошкой) и бутеры (хлеб с вареньем, если быть точной) вдобавок отрицались "поваром" как "гавно всякое". В общем, через несколько дней такого завтрака я бы питалась мясом повара, сделавшего этот завтрак.
Все равно считаю, что важным моментом в питании является компонент психологического состояния, определяемый тем, что ты ешь. Какими бы полезными не были продукты и блюда, человек не будет здоров, если они не прекращают вызывать у него негативные эмоции. Одно дело, когда речь идёт о поправке после операции или из-за болезни, а другое, когда ты ешь и хочешь выблевать все обратно. С овсянкой у меня именно так: через пару-тройку недель я скорее жареного кузнечика съём, чем ее.

Теперь шутка "Дорогая, где ты? - С любовником в гостинице... - Не ври мне! Ты опять в забегаловке возле работы жрешь шаурму с двойным мясом! - Дорогой, ты все не так понял!" не такая смешная.

@темы: насущное, самоаналитическое

URL
   

Но моё сердце не остановилось...

главная