Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Порой я вспоминаю отдельные отрывки из снов из-за упоминаний чего-то в реальной жизни. Так, недавно снился кошмар, перед началом которого я шла по широкой лестнице в парке, прямо за Райлой. На нашем пути встал больной странный молодой человек, ведущий себя, как робот, и начал приставать к подруге с вопросами. Она, обойдя его, внезапно обернулась, подняла его за торс головой вниз и от души херанула об каменную ступень, как в рестлинге. Это было впечатляюще и очень эпично. Только этот парень всего лишь слегка погнулся и начал приставать уже ко мне. Дальше начинался кошмар, которого я почти не помню.
В другом сне помню отрывок. Сегодня начали говорить про "Капитал" Маркса, поэтому вспомнила про сон: там Райла стояла с этой книгой в руках и делала вид "не-не-не, я не читаю, просто взяла её полистать, мне вдруг стало скучно", хотя уже не помню, что такого постыдного было в чтении этой книги.
В ещё одном сне я видела, простите за выражение, нигерскую русскую свадьбу: стереотипных афроамериканцев типа "нигеров" с русскими традициями -_- Там были увешаеные цепями рэперы, а невестой была модная, но ещё нормальная "чика", похожая на Дженнифер Лопес. И я даже не могу описать, что там происходило, потому что не понимаю, как сама идея такого пришла мне в голову -_-

@темы: сны, бред