Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Насколько же тяжело было вставать. В такие утра я бы хотела устраивать нам выходные: так волшебно уютно спится, почти в кучку, тепло и мягко. И я хочу, чтоьы он спал, спал и высыпался. Но утро, завтрак, работа... Противная пищащая микроволновка. Как бы я хотела, чтоб мы оба ещё спали рядом... И сны - такие прекрасные, потому что там все хорошо. Ещё или уже, но все хорошо, и это притягивает.

Upd. Негатива псто.
Доброе, ##, утро.
Сейчас в голове только мысль: "я ненавижу свою работу и хочу уволиться" (хотя это на самом деле не так). После выхода из дома пришлось ходить рядом с мусоровозом, которого до усрачки боюсь, именно в момент, когда он вытряхивал контейнер. Почему я это делаю? Пакет постоянно выскальзывает из перчаток, и приходится сильно-сильно сжимать пальцы, так что они потом болят. И двери никто не придерживает, сама открывай три лестничные двери и сама нажимай на кнопки/выключатели, ТЫЖСИЛЬНАЯ, с двумя пакетами и занятым плечом. "Чего ты так пыхтишь", "Чего ты гремишь зеркалом", "Чего буянишь". Я дышу, расчесываюсь и немного рукожоп! Одним словом, я ЖИВУ! Да, у меня проблемы с дыханием, оно стало шумное из-за проживания в холодной квартире. И раз просьба не следить перед дверью в ванную не осуществляется (не буду разбираться, кто виноват), пора принять меры.

Upd2.
"...Опять он какую-то хуйню несет" - с моей точки зрения, ты ВСЕГДА хуйню несешь, даже больше - ты сам хуйня, но никто же не жалуется.

Upd3.
Опустить меня при всех... Ну да, день же не мог стать лучше. Сраный скейд безбожно глючит, вылетает и виснет, и я не знаю, кто виноват: разработчики или мы, использующие его хер пойми как. Крч, состояние полдня такое:
большая картинка
запись создана: 13.03.2017 в 04:09

@темы: сны, личное, злость