07:13 

Насущное

Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Вернулась в город - весь вечер как-то скомканно: собирались встретиться на вокзале - поменяли планы и отправили на другой конец города, половину поездки мутило и постиранные джинсы давили на живот, в кафе пришла в норму, зато ночью чувствовала себя одной большой нелепой ошибкой. Да. Пожалуй, именно это словосочетание наиболее точно отражает мои мысли и определяет психологическое состояние - "большая нелепая ошибка". Я просто не понимаю, что происходит и почему периодически чувствую себя потерянной, заблудившейся. В то же время осознаю, что имею почти все кроме главного, чтоб чувствовать себя счастливой. На днях приготовила омлет с шампиньонами. Ну, самое главное - мы все еще живы :D Теперь буду знать, сколько яиц надо (четыре) на три средних гриба :) По словам М., получилось вкусно, но мало, нужно больше для обеда. И, наверное, к блюду стоит добавить что-нибудь ещё, например, зелень или огурчики, но и с сыром все вышло здорово. Думаю, для первого раза все вышло очень удачно. Грибов ещё много, яйца есть, осталось докупить молока, и можно практиковаться дальше :)
Вчера посмотрели Моану, и я очень довольна :) Понравились песни и петух :D Почему-то особенно запали в душу песни мореходов и Мауи. Кстати, да: весь мультфильм думала над тем, что они называют себя мореплавателями, правильно же "мореходы" :) Остальные песни немного раздражали, потому что в первой половине фильма их дофига. Впрочем, песня краба (Илья Лагутенко :3) прикольная :) Да и персонаж колоритным вышел.
На работе пришлось слегка соврать, дабы избежать неприятных разговоров о стоимости нового гаджета. Что ж, собственные нервы дороже. В конце концов, это действительно был подарок, стоимость которого меня не волновала (потому что знала про акции в магазине). Подарок меня себе :heart:

@темы: насущное, самоаналитическое, студенческое, фильмы

URL
   

Но моё сердце не остановилось...

главная