Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Артур прошёл игру "Husk", где главный герой ненавидит своего отца. В ходе игры: "Парень, ну за что ж ты так отца-то не любишь?" Когда герой заходит на отцовскую фабрику, полную жутких недоделанных кукол: "...Мой папа делал кукол? Мой папа делала манекенов? Ненавижу своего папу".
А я играю сейчас в "Черное зеркало", которое не прошла классе в 6. Сейчас вижу, что главные герои ведут себя капец как странно: они ведут себя, как дальние родственники и знакомые, а живут почти все в одном замке >_< Чооо? И у главного героя проблемы с графикой волос, поэтому первые 20 минут я задавалась вопросом, зачем он носит капюшон, после чего поняла, что у него просто нормально не прорисовываются волосы и на них попадает "краска" куртки -_-
Вчера ходили в магазин. Воды дома нет, так что надо было купить чего-нибудь, чтоб не заморачиваться с готовкой. "Лапшу возьмём?" -"Да, давай." - "Быструю пюрешку?" - "Да, бери." - "А вот тут типа какая-то лазанья..." - "Да, давай на вечер." Торжество вредной пищи :D

upd.
Наверняка у каждого в школьных воспоминаниях есть эпизод, где одноклассника/одноклассницу дразнили, забирали ещё принадлежности/вещи, вынуждая побегать за ними, запирали в туалете или каком-нибудь классе и т.д. И кого-то это явно забавляло. Обычно весело было дразнилам, а вот второй стороне не особо. Можно было убеждать себя, что такое поведение со стороны мальчика по отношению к девочке явно говорит о его симпатии к ней, и это, несомненно, имело место быть, да вот только зачастую так делалось не с красивыми девочками, а с аутсайдерами школьного класса.
Я не могу назвать себя аутсайдером. То есть, мой круг общения был, несомненно, уже большинства других одноклассников (особенно до 9 класса), но я ощущала уважение основной части ребят. Возможно, благодаря своей наивности, но 95% времени со мной не случалось никаких грустных событий социального плана. И всё-таки я знаю, что значит - когда тебя дразнят, когда над тобой смеются, когда почти издеваются. (Наверное, поэтому некоторые шалости и шутки я воспринимаю неправильно.) И больше не хочу это ощущать. Возможно, поэтому мне важно знать, что... близкий человек действительно близкий.
Некоторые шутки я просто не могу воспринимать нормально.
запись создана: 12.02.2017 в 14:22

@темы: игры, заметки, домашне-семейное, самоаналитическое