Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Родители привезли обратно и привезли стул. Просто стул, без заковырок и особенностей. Поверить не могу, что именно этого предмета мне так не хватало в квартире: теперь можно не разрываться между "посидеть на табуретке за столом" или "посидеть на диване с табуреткой в роли стола", всегда можно встать и пойти рисовать, читать или заниматься чем угодно за столом. Переставила лампу в левый угол, чтоб светила в нужном направлении. Но, пожалуй, больше всего нравится и придаёт уюта накидка на стул, которую мама дала: это старая накидка со старого кресла, которое мы выкинули очень-очень давно, поэтому она смотрится как предмет из детства и напоминает о доме.
Выкинула розу со дня рождения, потому что, по словам мамы, это плохо влияет на благополучие. Не то, чтоб я сильно в это верила, но вдруг реально поможет :D Она совсем засохла (что для меня очень круто) и стала плохо пахнуть, так что не слишком уж жалко.
Дома снова засела за No Man's Sky. Не считаю эту игру ошибкой, она офигенная. Конечно, есть недочёты и предложения по доработке, но то ж мелочи. Например, я бы приделала всем кораблям какие-нибудь шасси или гусеницы (с возможностью убрать их, как в самолётах) для передвижения по поверхности планеты, потому что пешком неудобно переть сначала 100 м от звездолёта, потом ещё 100 (вон ведь обсерватория), а потом ещё 100 (там же минерал!), а потом драпать обратно через скалы и порой злобных обитателей планеты, а всё время взлетать, тратя 25% топлива, как-то некруто -_- Сделала бы возможность отслеживать все места на планете и прокладывать к ним путь, потому что я задолбалась искать гребаный терминал, чтоб продать всё содержимое экзокостюма, что насобирала по пути, а так можно было бы проложить путь, слетать, отхватить денег за собранное и вернуться, чтоб собрать ещё. Новый звездолёт хочу :< Если посмотреть по нему скриншоты в гугле, то всё бомбически волшебно выглядит, но либо я до этого не дошла ещё, либо я победитель по жизни и у меня всё стрёмно. А ещё бесят сраные пиратские корабли, от которых нельзя сбежать.
Дома мало 11 часов, чтоб выспаться. При этом снится много снов. Сегодня снился один обнажённый актёр, и у него была... ээээ... стремная попа, вся такая обвисшая и салоподобная, фу, но в реальности она норм :D Снился С., собиравшийся ночевать вроде в родительском доме. Снился... сон, от которого казалось, будто я катаюсь по кровати со словами: "Пожалуйста, прекрати, мне же больно". Так вооот как выглядит настоящий кошмар, который так часто происходит наяву :) Девушка в зелёном платье с большой собакой.
Снится С. Снится С. Снится С. Если ты, засранец, это читаешь, то понимаешь, что я о тебе думаю и мне тебя немного не хватает. Делай с этим, что хочешь.

@темы: игры, домашне-семейное, друзья, сны, насущное, люди