08:00 

Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Да, одна из причин, по которым я не хотела смотреть "Песнь моря": знала, что мультик тронет и в некоторых местах я поплачу. Правда, не думала, что расставание с Ку тронет настолько сильно.

upd.
Да, мультик очень трогательный. Я рыдала.

Как-то странно себя чувствую, осознавая, что жду приезда С. При этом пытаюсь себя убедить, что ничего не получится, ничего не будет, а ведь знаю, что мне в голову может что-нибудь ударить. Убеждаю М. в этом же, но понимаю, что если мои слова не сбудутся, то никакой вины чувствовать не буду, потому что он всегда так со мной поступал.

upd2.
Вот что это, [плохое слово], такое?! Когда уходил, то говорил, мол, послушай музыку, поиграй, займись чем-нибудь, а когда позвал на встречу и я отказала, то "А чего ты пытаешься оградиться", "А почему не хочешь общаться". [плохое слово], ты хочешь, чтоб я для тебя была как игрушка - поставил на полку и взял, когда захочется? НЕТ! Видимо, всё это врёмя ты неправильно интерпретировал моё поведение.
В конце концов, он обидится и будет считать меня виноватой, потому что я перестала относиться к нему, как раньше, и перестала ставить его так высоко.

@темы: заметки, фильмы

URL
   

Но моё сердце не остановилось...

главная