Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Небольшая радость для меня: у чудесной любимой подруги появился поклонник ^_^ Очень приятно знать это и понимать, что в её жизни появился такой человек, даже несмотря на её отношение к этому. И почему-то мне нравится слушать её впечатления. Только комментировать страшно, вдруг случайно посоветую хрень какую-нибудь. Да и вообще совать нос в чужие отношения для меня всегда было делом неблагодарным. Любопытно, конечно, всегда было любопытно, но личное есть личное, так что порой стыдно за свои вопросы "Ну как?" И, с моей точки зрения, ей в каком-то смысле повезло: он нашёл её сам, сам проявил инициативу и активно её поддерживает, предлагает интересные и действительно очень стоящие варианты времяпровождения, и у неё появилась возможность бывать где-то, где ей интересно, и с кем-то, но не со мной (потому что я летом работаю >_< да, любимый двигатель нового поколения, я готова посвятить тебе всю молодость всё чудесное время! >_< ). Я не завидую, ни в коей мере (ещё непонятно, как бы я отреагировала, появись поклонник у меня -_-), наоборот очень рада. Просто вспоминая, как это случилось впервые у меня... :-/ Вроде было и приятно, а вроде к чему это привело -_- (Отличная мысль про вопрос на одном из первых свиданий: нет ли у парня ревнивой бывшей девушки/жены -_- А то мало ли, попадётся неадекватная какая-нибудь.)
Работа стала носить более сдержанный характер, количество уменьшилось и сроки вроде позволяют ещё (хотя завтра совещание, и мне опять отчитываться -_-), но появился начальник и стал задавать много вопросов, отчего и мне приходится доставать бывшего наставника, а тут есть свои нюансы. Радует пара коллег, которые вроде доброжелательны ко мне, и не радует другой, один -_- Самой немного стыдно, он так-то нормальный, но, судя по хихиканью М., начальник нелестно о нём отозвался. А ещё меня в скором времени похвалить хотели, на доску какую-то повесить :D Было бы прикольно, только странно туда попадать в свой первый год работы после универа (и второй год работы на заводе).
Вчера попала в грозу. Урок №1: когда на горизонте тучки, НИКОГДА не иди домой пешком. Тащись на остановку, какие бы лужи ни были по пути, потому что пешком идти через низину, где образуется гребаное море. "Повезло" ещё проходить самое противное место, где были полуутонувшие досочки под какими-то кустами между гаражей, вместе с бомжами -_- Этот момент запомнится надолго: впереди - неизбежное море, пересечь которое можно либо по утопшим досочкам, либо оттолкнувшись от скользкого камня (вероятно, падая при этом в лужу), либо героическим прыжком на другой берег, и сзади подступает такая же неизбежная опасность в виде непредсказуемых лиц без определённого места жительства. Урок №2: иногда нужно наступать на горло своей гордыне и поддаваться соблазнам. Это отличный способ избежать кучи других соблазнов. Потому что теперь я думаю, что надо сходить в магазин и купить тот чай за 200 р, на который я так долго смотрела нахрена мне 100 или 200 пакетов >_< .
Сегодня отлично сходили с девочками в парк. Посетили два аттракциона - Cotton Club и Емелю. На первом было поначалу очень мило и весело: как на "Весёлых горках" в родном городе, всё так плавно и по-детски, а потом оно каааак понеслось! О__О Меня вжало в боковину кресла, Райлу вжало в меня, и аттракцион с весёлыми воплями и ветерком несся по кругу. Нас ещё накрывало куполом, а потом открывало :D После него у меня рука будто обессилела: в троллейбусе я едва держалась и даже чуть не упала. А Емеля был немножко лишним, после него мне было нехорошо, и даже в пиццерии, где мы потом сидели, ещё долго пришлось дышать и не есть, чтоб не отправить еду обратно. Очень классно посидели :) Особенно приятным впечатлением был мятно-кофейный милкшейк, только его было мало и многовато мяты. И салат Цеазарь у них чет ваще не очень :С Пришлось пораньше уходить, потому что надо было мыть голову и спать, а в итоге я дописываю пост - 0:27 -_- С другой стороны, я успела вымыть голову :3
Есть ещё одна сторона моей жизни, где происходит некоторое дерьмо. Иногда хочется прям взять опрокинуть стол и закричать, что это всё - полнейший дурдом и что пусть он сам разбирается со всей этой бубуйней. Иногда кажется, что я - жертва какого-то очень дурацкого психологического эксперимента, чувствую себя полнейшей дурой и хочу перестать, чтоб просто потом не сказали в конце что-то типа "хааа, мы тебя разыграли, а ты повелась на всё это, тупица". Кажется, что нормальный адекватный человек не стал бы себя так вести. Но и нормальному адекватному человеку не рассказали бы то, что знаю я, и не просили бы делать то, чем занимаюсь я. Короче, куча сомнений.

Завтра мне не понравится, что я так мало спала.

@темы: друзья, заметки, личное, насущное, работа, самоаналитическое