Н-Сараби
Надежда умирает последней.
На самом деле, прогулка с девочками меня немного оживила. Совсем немного. Нужно тратить время после работы не на сидение дома, а на тусовки где-нибудь в городе. Ну или домашние дела, по ситуации. Завалиться в Киллфиш, пропустить по коктейлю, поболтать недолго и разойтись. Жалко только, что он далеко от нас. Так или иначе, не надо сидеть дома. Кроме моментов, когда хочется сидеть дома.
На прошлой неделе подняли тему турслёта. Моё мнение по этому поводу выразилось в "я ебала спортивные соревнования и их сраные пьянки". Увы, это именно такая реакция, какая есть. Меня напрягают большие скопления незнакомых людей, три дня в палатке на природе и особенно, когда это всё замешано на спорте. По моим прогнозам и ожиданиям, это будет не лучший период для того, чтоб выбираться в негигиеничную природу -_- Причины поехать есть, но нет, это того не стоит. Лучше понервничаю (это придётся в любом случае, кроме того, где М. туда не едет) дома в кроватке, чем на природе с обалдевшими от происходящего глазами.
Приложение "Подслушано" немного разочаровывает: порой некоторые истории реально пиздец и реально страшные, а иногда там о жестокости к животным. В том-то и печаль, что не все, и убирать эти категории из ленты я не хочу. А ещё люди считают меня злопамятной -_- Не то, чтобы это неправда, но... это было со мной, это часть меня, и моя реакция на поступки людей - почему я должна забыть это? Я не стану учитывать это потом, но помнить, как ко мне относились люди и как относятся теперь, нужно.
Приезжали родители. Бестолково как-то всё вышло, я ручку двери сломала. Целых полтора часа угробили на неё. Но я рада, что они приезжали. Мало только...
Кажется, будто я сюда на учёбу приехала только, или временно как-то, потом вернусь обратно. Но это же неправда? Даже не знаю, хотела бы я так или нет. Я не чувствую себя дома ни здесь, ни там.

@темы: работа, самоаналитическое, насущное, злость, заметки, друзья, домашне-семейное