Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:09 

Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Чувствую себя подавленной. Неприятная штука: когда тебе кто-нибудь соврёт, другим, кто вроде как не давал повода для сомнений, тоже перестаёшь доверять. Люди или врут, или недоговаривают, или говорят, но подразумевают не то, что собеседник, вроде: "Милый, где ты был?" - "Задержался на работе", и он не уточняет, что поход к любовнице для него как вторая работа, только нравится ему гораздо больше первой. Как-то так.
За последнюю неделю мне сообщали несколько разных новостей (то есть правду, подкреплённую фактами), а через день, а то и через 15 минут, что-то менялось, вот только уведомлять меня об этом никто не собирался, и я не знаю: это дезинформация или что вообще? Понятно, что никто этого делать и не обязан, - в смысле, уведомлять о каждой новой детали или новом изменении, но... Как-то обидно: думаешь, что у тебя выходные свободны, на следующий день тебя вдруг спрашивают про планы на это время, очевидно, намереваясь разделить их, а в ночь перед выходным (фактически в тот же день, только позднее) выясняется, что всё-таки ты проведёшь их одна. А когда пытаешься узнавать об изменениях, тебе говорят, что ничего рассказывать не обязаны. Не понимаю, что с этим делать, я расстроена и чувствую себя использованной, или ненужной...

Я давно не писала ничего.
День рождения провела довольно здорово. Наверное, подобное было только на первых трёх курсах универа, но там всё было довольно бестолково и странно: Абырвалг или квартира одногруппника, Ильяс ( :facepalm: ), немного алкоголя у друзей. На втором курсе мы, кажется, вообще "Бруно" смотрели, и мне до сих пор стыдно :facepalm: (Да, это частая реакция, когда вспоминаю своё прошлое :D ) А в этот раз получилось вроде нормально и тоже впечатляюще: с девочками сходили в один из самых классных квеструмов LOST'а - "Индиана Джонс", и это был восторг! :heart: _ :heart: Я была в шляпе любимого героя ( *_* могла только мечтать об этом!), нажала на рычаг (да, это был один из любимых моментов в квесте :D), думала вместе с девочками, и каждая из нас, наверное, внесла вклад в прохождение :) Финал был очень эпичен, несмотря на то, что мы наспех читали какую-то белиберду из книжки :D , было много дыма, от которого я слегка задыхалась из-за простуды, но атмосфера гробницы того стоила. Стрёмная статуя египетского бога, которому одна из нас заглянула под одежду :gigi: Девочкам тоже очень понравилась, чему я рада :)
Кроме квеструма, праздник устраивал дорогой друг: чудесный вечер, перетекающий в ночь. Мы съездили в любимое кафе, посидели у набережной (хотя оба замёрзли), а потом прокатились по ночному городу. В общем-то, всё :D Ну, это было здорово, потому что вечер был посвящён мне и нашим с ним делам, что большая редкость.
На работе это всё прошло немного мимо, я только угостила всех тортом. И только сейчас вспомнила, что в пятницу не съела свой йогурт.
В общем-то, всё, и за прошедшее время особенных впечатлений у меня не было. (Если я ещё не писала про трахающихся голубей, то вот: это тоже было моим ярким впечатлением.)

@темы: самоаналитическое, работа, праздники, насущное, люди, личное, друзья

URL
   

Но моё сердце не остановилось...

главная