Н-Сараби
Надежда умирает последней.
А кто это с нетерпением ждал выходных, чтоб выспаться и проснуться в половине шестого утра? >_< Да, что-то подняло меня так рано, и поэтому сегодня я хочу напиться пустырника и отрубиться на всё завтрашнее утро.
Минувшая неделя помотала нервы. В среду были сильные эмоциональные потрясения, которые пришлось переживать внутри себя, потому что некоторые люди не любят, когда я показываю свою слабость и когда мне ОТКРОВЕННО ПЛОХО. Они почему-то не могут элементарно утешить и попытаться понять, они, как в мультике "Головоломка", пытаются развеселить, когда нужно просто выслушать и подставить крепкое надёжное плечо. В итоге всё кончилось фразой "Не понимаю я вас, баб!" и психом "Делайте, что хотите". Из-за этого вернулась в совершенно непонятном состоянии, уставшая и всё ещё не отошедшая от сильного напряжения, неспособная даже чуть-чуть всплакнуть. Этот душевный раздрай продлился ещё около полутора дней. Вчера за раскрасками стало полегче, да и рутинная работа, которую выполнять приходится не один и даже не два раза в месяц, поспособствовала успокоению ("При сильном испуге ваш рассудок пошатнётся. Однако, вы можете вернуть ему ясность, решая головоломки и продвигаясь вперёд." (с) Амнезия: Призрак прошлого). В понедельник приснился страшный сон, поэтому озадачилась покупкой материалов для создания своего ловца снов, но мой покупной, как оказалось, всё ещё действует, нужно было только перевесить его. И, кажется, в следующую же ночь приснился С. Тоже, кстати, стрессирует, но я знаю, что поступила правильно. Нам обоим было больно, но иногда такие поступки спасают от ошибок в будущем. После плохих снов купила пустырника, и теперь это моя новая "трава" и "семь бед - один ответ". Даже думала таскать его на работу, но наверняка бы уснула, так что пью сок и воду. Во вторник с коллегой и его девушкой посетили LOST'овский квеструм, всё круто и всё очень понравилось, но почему-то когда спрашивают, то ничего не могу рассказать, ну было и было. Немного побешивает начальница, в скором времени выходящая из бальзаковского возраста и ведущая себя, как маленькая девочка. Хотя она хорошая и сама по себе, и как руководитель, эту черту подмечают коллеги, потому что на субординацию она не очень хорошо влияет.
Может, после этой недели что-то изменится.

Ведение дневника показывает, что я совершенно разучилась связывать слова и строить приятные на слух синтаксические конструкции, а также общаться с кем-либо (дневник же всё равно подразумевает общение, верно?), так что даже не знаю, что с этим делать. Наверное, сейчас просто такой период, когда нужно побыть в себе, самостоятельно что-то осмыслить и что-то начать. Начать.

@темы: some shit, друзья, игры, люди, насущное, работа, цитаты