Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:29 

Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Сегодня попытались встретиться одногруппниками. Пришло 5 девочек, включая меня, с одной из которых я живу, с другой работаю, а третья - лучшая подруга второй. В общем, миленько посидели. Поняла, что девочки идут вперёд, в отличие от меня: им нравится их работа, они умеют делать её хорошо, ведут достаточно интересную жизнь, у них есть стремления и желания. Одна ходит на работу в каникулы, катается к подругам и друзьям, ездит за покупками и действительно ведёт активную жизнь. Другая посвящает себя своим увлечениям, милостям, создаёт вокруг себя уют, во всём видит хорошее. Третья делает всё то же самое, только более активно и в другом стиле. А я томат. И да, знаю, что нужно что-то делать с этим. Увы, решение вопроса вижу непростое и... вряд ли осуществимое.
С завтрашнего дня начнутся дела, которые надо будет делать. Будут подниматься вопросы, которые тяжело решать. Мне уже настолько не хочется переезжать, что хочется бросить работу, вернуться в родной город и найти работу там. Заодно избавлюсь от главной головной боли. Хотя это всё, конечно, глупости, и так делать не просто не стану, так не нужно.
Мало пишу и мало говорю. Наверное, потому что сказать нечего.
В какой-то момент поняла, что многим перестала доверять. Постоянно кажется, что люди двуличны, лицемерны и малодушны. Отчасти потому, что один человек подрывает доверие, потом не веришь остальным. Шишки набиваются.
При пересмотре старых детских видеозаписей папа спросил: "Это ты ведь до встречи с Волан-де-Мортом?" :D Отличная идея: если ещё врежусь в какой косяк, назову его именно так.

@темы: домашне-семейное, друзья, насущное, однокурсники, самоаналитическое, студенческое

URL
   

Но моё сердце не остановилось...

главная