09:46 

Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Дома лучше, чем везде.
Мне всегда страшно уезжать. В первый день дома я раскисла от навалившихся на неделе проблем и сделанных через эмоциональное напряжение дел. Вспоминала, сколько всего придётся делать там, на квартире, и от этого становилось страшно. Не хочется быть взрослой.
Здесь на диване, в моём постельном белье спят два мохнатых шарика, таких уютных, милых и добрых. В первую ночь они под утро обе пришли ко мне и спали со мной. А вчера мы с родителями смотрели первого Гарри Поттера, а потом третью часть Индианы Джонса. Это было так уютно и здорово, как в Новый год всем вместе смотреть "Один дома".
Прошла Cradle. На мой взгляд, игра очень классная, одна из моих любимых. Жаль, очень быстро проходится: игровой мир выполнен так, как мне нравится, - большой, интерактивный и очень интересный, озвучка прекрасна, хотя главный герой мог бы быть и поэмоциональнее (в грозу, стоя рядом с громоотводом и открытым электрическим кабелем, такой спокойный голос как-то странно звучит), сюжет очень закрученный и безумно интересный, слишком крутой для такой маленькой игры, нужно, чтоб она была длиннее. И Монголия! Кто ещё переносит действие игры в Монголию? Круто! Готовить обед для Онгоца, собирать фитокопии цветов, выполнять такие вот обычные действия - великолепно.
Игра на любителя. На меня :)

@темы: самоаналитическое, игры, домашне-семейное

URL
   

Но моё сердце не остановилось...

главная