Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Если последние моменты лучших лет моей жизни должны были быть запоминающимися и счастливыми, то они были именно такими. Хоть я не была причастна к основному движению ребят и главному действию - пить и бухать до одури, все-таки ощущалось единение со всеми, потому что мы вместе прошли через эту огромную задницу, переживали друг за друга и помогали, чем могли, были братьями по несчастью и делились радостями от пройденных испытаний. Я открыла для себя талантливую девушку, которая умеет очень красиво петь, и мне бы хотелось иметь у себя в плейлисте одну из популярных песен в её исполнении. Ещё попробовали поиграть в небольшой ("женский") бильярд. Как оказалось, иногда я неплохо бью. Думаю, в нормальном бильярде все гораздо сложнее. С девочками выпивали мартини, попробовала егермейстера и абсента. Ребята пели караоке, танцевали и праздновали, как в последний наш раз, что, впрочем, так и есть.
Хочется поблагодарить Ваню, Сашу и Марину за организацию всего этого радостного события, как и всех, кто был нами на базе и делал каждую мою минуту радостнее.

Официальная часть была скучнее, хотя ответные слова студентов тронули. Преподавателей слушать было странно: своего завкафа воспринимать последний раз старалась адекватно и без подтекста, завкафа фазовых переходов... Очень странно слушать напутствие от человека, в чьей квартире живёт девушка, ставшая огромной занозой в твоей жизни. Особенно стремно было слушать напутствие и понимать, что от обучения и от "физичности" во мне ничего почти нет, я будто просто получила диплом для галочки и ухожу. "Настоящий физик", "семья". По-моему, я лишняя тут.
Вообще самооценка последний месяц где-то глубоко внизу в сравнении с семестром. То друг постоянно подмечает мои "неидеальности" и косяки, каждый раз разные, но иногда повторяясь, то, глядя на его выбор, начинаю искать в себе минусы, то сама осознаю, что во мне что-то не так, потому что неправильно себя веду. Ещё навалилось ощущение страха перед взрослой жизнью. Сейчас мне хочется укрыться в таком месте, где обо мне кто-нибудь позаботится.

Depression time :up:

@музыка: Maroon 5 - She will be loved

@темы: самоаналитическое, однокурсники, насущное, личное, друзья, some shit, студенческое