Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Я раньше думала, что так нельзя - жить в другом городе совершенно своей жизнью и думать о другом человеке, с которым очень редко общаетесь. Можно. И думать о нём невсегда - раз в день, раз в два дня вспоминать с теплотой и пониманием, что он навсегда в твоём сердце. Необязательно как возлюбленный или близкий друг, но просто он запал тебе в душу. И чем чаще вспоминаешь, тем сильнее запал. Тем был ближе.
Никогда бы не подумала, что так можно: в течение долгих месяцев обижать друг друга и обижаться, а потом в какой-то момент испытать это вновь и понять, что всё без толку: обид больше нет. Непонятно, зачем все эти обидные слова, но они просто растворяются и не приводят ни к какому результату. Это ж надо нарастить такую толстую броню из корост прежних обид, чтобы больше ничто мелкое не ранило. То есть, в первые минуты очень обидно и всё такое, но... потом как-то забывается, при чём быстро.

Будни. Опять не высыпаешься, опять работа, и с завтрашнего дня начинается беготня с университетом. А коллеги ещё пашут над проектом и поте лица, один из них упрекает меня в халтуре и в том, что я мало работаю. Сегодня первый раз ушла по отработке сама, одна, без М. А он ещё оставался. Долго оставался.
Мне понравилось сегодня. Да, набрала продуктов и решила поехать, а не идти с ними пешком несколько кварталов, но, наверное, это не так уж глупо.
Чувствую вину за некоторые действия. За сегодня. За сегодняшний вечер.
Начальница считает, что я не умею строить SQL-запросы, потому что не могу работать с их результатом в Builder. Ну, могу только предложить ей самой попробовать. Я не могу работать с результатом запроса. То есть, он делает всё правильно, всё круто! И чо? Я даже посмотреть это не могу, потому что тупо не знаю как, и нигде это не описано. Да, я знаю способ через жопу, он совершенно нерационален, потому что это жопа жоп. Решила сегодня, что спорить с дураками бесполезно, и позволила им купаться в собственных заблуждениях.
Пожалуй, это единственный момент, который выбесил за сегодня.

@музыка: Radiohead - No surprises

@темы: бред, злость, люди, насущное, работа, учёбка