Н-Сараби
Надежда умирает последней.
По каким-то необъяснимым причинам иногда мне хочется говорить только с одним человеком - с Костей. Правда, говорить обычно хочется о грустном и плохом в своей жизни, что-то вроде "посмотри, какое дерьмо со мной происходит, где я оступилась? ты, человек, который знает меня больше полжизни и знает меня настоящую, скажи, что по-твоему я делаю не так?" К счастью, не только он знает меня так долго, и близкие тоже напоминают, что не так всё плохо, не везде такое дерьмо и они рядом. А я их отталкиваю, бессердечная стерва.
Сейчас снова такие дни, когда эмоции есть. Неделю назад - не штиль, но завидное спокойствие, какое необходимо в работе. А теперь - на работе кавардак, дома шурум-бурум, в творчестве пока тоска (последняя картинка была ну вообще не воодушевляющей, но довольно неплохо нарисованной), в личной жизни вообще неведомая гребаная херня в совокупности с пустотой. К нам в комнату переехал клёвый парень, с которым хотелось бы побольше общаться не по работе. На столе у М. стоит промышленный старый ПК, который я с порога окрестила микроволновкой. Начальник записал меня на курсы, на которые я не буду ходить, потому что диплом :D

Очень не хотелось расставаться сегодня с М., когда он уезжал. Не могу находиться здесь одна. Страшно. Хотя здесь почти постоянно светло, чувствую себя неуютно. Одной не нравится. В то же время наконец-то понимаю, где настоящая я, а где роль, которая требуется, чтоб удовлетворять нескольким условиям для достижения нахрен не нужной цели. В общежитии кажется, что тебя окружают свои, здесь ты - один. Раньше стремилась к этому одиночеству, теперь не понимаю почему.

Есть мысли, от которых хоть волком вой. От них так больно внутри, что ничего нельзя сделать. И я с этой болью один на один. Вот что ещё расстраивает.
Мне сказали, что ночью во сне я скулю. Иногда кажется, что я знаю причину.

@музыка: Stone Sour - Wicked game

@темы: some shit, white sun, друзья, дурики, личное, насущное, работа, самоаналитическое, студенческое