Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Прошла Ori and The Blind Forest. Ох, как давно не играла в игры, которые проходятся настойчивым повторением одного и того же. Самое безумное было при прохождении уровней на скорость, потому что иногда тупо не знаешь, куда идти дальше, подвисаешь и тебя убивает лавовая волна, обычная волна, ледяной поток или сова. Кстати, назвать сову Куро - весьма, весьма :D Ори очаровашка, особенно, когда у него есть все способности и хотя бы девять ячеек жизни и девять ячеек энергии. Тогда игра проходится в два счёта, не считая уровня с Горой. Сейчас хотелось бы снова поиграть в него, но уровень завершён, а продолжать игра не даёт, так что увы.

Теперь надо делать диплом =_= Эй, ты, руководитель-коллега, если ты это читаешь, радуешься, как я страдаю от непонимания и своей беспомощности? Круто, правда?
Самое грустное, что я в проигрыше по всем фронтам, по всем-всем фронтам...

Дома я другая. Это не отыгрыш роли, это настоящая я, но какая-то другая сторона, не такая, какую видят в вузе или на работе. Но качества, которые проявляются дома, нужно проявлять везде. Наверное, мне не хватает рядом стимулирующих людей. Отталкивая друзей и окружающих в принципе, начинается моральное падение, когда перестаёшь развиваться, стремиться к чему-то и узнавать новое. Наверное, пора перестать быть букой и зацикливаться на одном человеке, а выйти в мир вместе с близкими и познакомиться с чем-то и кем-то новым. И да: последние несколько недель в качестве образа идеального парня в голове закрепился высокий молодой человек с большой бородой, который ездит по утрам в трамвае со своей девушкой до строительного факультета. Внешне он просто прекрасен, несмотря даже на огромную бороду :) (Я вот не люблю бороду у молодых людей. Да, смотрится интересно, но своего бы попросила либо убрать вовсе, либо оставить небольшую.)
запись создана: 03.05.2015 в 16:25

@темы: учёбка, тебе, работа, инет, игры, white sun