Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Интересно, ты, К-н-мэн (я конспиратор :up: ), и в инстаграме мой аккаунт знаешь?

Дома раздражающе тикают часы. Пытаюсь относиться к кошкам и родителям иначе.
Ехала на последнем ряду в автобусе. Всё хотелось склонить соседнего парня к непристойностям, уж очень соблазнительно он выглядел. И уж очень давно я не чувствовала таких приятных случайных прикосновений (автобус, час-пик, теснота - ммм). Пфф -_- Только не воспринимайте это всерьёз. Последние дни я стараюсь чаще находить весёлое в обычном и не принимать вещи близко к сердцу. Импульсивность нормализуется (не то, что в понедельник).
Купила футболку с Капитаном Америкой, не пробыв в магазине и трёх минут. Пришла, посмотрела, достала, положила на кассу. Если у меня больше нет друга, то пусть меня защищает Капитан Америка. Ну а фигли.

Последние дни в связи с болезнью я ложилась как обычно, но не могла уснуть из-за кашля, и просыпалась из-за насморка (или кашля), поэтому спала примерно с полдвенадцатого до пяти - пяти тридцати. В общем, надеюсь отоспаться на выходных дома. Хотя надо много работать. Я только в автобусе поняла, в какой я жопе с дипломом. М. всё пытался втолковать это, а я не видела. Теперь увидела. И я туда лечу на немыслимой скорости.

@темы: домашне-семейное, друзья, учёбка, работа, насущное, заметки