Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Начать разговор, завязать тему и бросить всё, даже не дойдя до середины, - это в его стиле.

Суббота, казалось бы, куда-то впустую, если не считать небольшой уборки, выспаться, помощи Никите (хотя какая от меня помощь) и салата. Впрочем, то ли в салате оказалась испорченной кукуруза, то ли крабовые палочки, то ли это было что-то со вчерашнего дня. Чувствую себя не очень.
В пятницу было много дел: руководитель сказал, что если я хочу всё успеть, то должна усердно поработать, чем и занималась. Поэтому не стала писать Сане. Зачем человека тревожить зря, он уж и забыл меня. И правда.
Увидела разницу между событиями: пережить последствия чего-то и выстоять (удержаться, не сломаться и дать отпор) против чего-то. В первом случае проблема (фактор) отступает, во втором - непрерывно (на крупном масштабе, естественно) воздействует, и приходится не просто "разгребать" нанесённый урон, но и противостоять новому. Это сложнее.
Не помню, писала ли я, что сдала все зачёты и экзамены, так что теперь предстоит только госник и диплом. Я рада. Коллега периодически спрашивает меня, как идут дела, и даёт советы, он-то уже всё это прошёл :) Не знаю, насколько сильное сходство у нас с мехматом, но надеюсь, что ему можно верить. В общем, ещё четыре-пять месяцев - и я сделаю фотку с дипломом и подписью: "Добби свободен!" :gigi: По крайней мере, я на это надеюсь -_-
Один коллега вышел из отпуска - и мне уже неуютно в офисе: слишком много народу! Хотя не было только пяти человек. Впрочем, чем меньше людей, тем больше меня всё устраивает. Лишь бы были те, с кем я непосредственно общаюсь. Особенно руководитель. И математик-одногодка. И Тимур.

Леся подарила мне потрясающие коричневые тени, которые я наношу на веки и делаю так
И новая помада приводит в восторг, особенно в сочетании с малиновой от Catrice.

@темы: white sun, бред, друзья, дурики, люди, насущное, однокурсники, учёбка

URL
   

Но моё сердце не остановилось...

главная