Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Не то, чтобы ничего не происходит, но писать пока ни о чём не хочется.
Вчера мой научный руководитель от кафедры поставил нам зачёты, чему я внутренне очень рада, и это оказался первый преподаватель с нашей кафедры, кому было принципиальнее не сданные работы, а посещаемость его лекций. Саша помог нам с заданием немножко впустую: он даже не стал смотреть в наши ноутбуки. Он поулыбался девочкам, задал одной из нас вопрос, на который я очень хотела ответить, но "у каждого свой крест" :D Сегодня мы сдали зачёт второму моему любимому преподавателю на кафедре (на первом месте с небольшим отрывом сидит Карпов), и это было ужасно :D Он увидел, что мы с Никитой сдаём одинаковые работы, задал нам несколько вопросов и, как перевёл Никита, сказал: "Хер с вами". Мне было очень неловко. Это был последний, кажется, раз, когда мы пересекались с ним по учёбе. Мне даже грустно, что я не пошла устраиваться к нему в организацию. Впрочем, мечта потому и прекрасна, что недостижима. Когда мечту можно достичь, она становится целью.
Остался экзамен и зачёт. И это край, просто край. Не знаю, что я буду делать.
В плане личного я пережила некоторое переосмысление. Был момент, когда не хотелось ни с кем говорить, ни с кем видеться, нужно было побыть одной, всё обдумать, понаблюдать. Должна была наступить пауза, но из-за учёбы приходилось пересекаться и говорить, так что переосмысление прошло немного скомканно. Впрочем, оно ещё продолжается: многие важные вопросы по-прежнему открыты, курсы не намечены, и я ещё не знаю, куда двигаться, поэтому действую по ходу пьесы. Этот период - сессия, поэтому сложно определять какие-то курсы, кроме учёбы. Нужно разобраться в себе, наметить планы развития, расставить приоритеты. После сдачи экзаменов с этим будет определённее.
Между мной и Sun'ом сохраняется какая-то ментальная связь. Он снится, когда у него что-то происходит, похоже. Быть может, не совсем так, но связь точно есть, я её чувствую: она как тонкая нить, волос, который щекочет нос, но его никак не поймать. Sun снится. И не только он.
Всё-таки время стирает некоторые чувства. Некоторые вещи приходят только со временем. Сейчас я вижу, что это время начало наступать.

@музыка: My Chemical Romance - Light behind your eyes

@темы: some shit, дурики, люди, самоаналитическое, учёбка