Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Я прогадала со временем на полтора часа. Час сидела на лавочке, переписываясь с М. и играя в "Холодное сердце", остальное время смотрела на ТЦ и стояла в очереди в туалет. В автобусе было ужасно жарко, сидевший рядом парень дважды сказал в телефон, что он, как в бане. Один из тех красивых парней с далеко не таким же прекрасным внутренним миром. Спереди сидел вечно вертящийся ребёнок, который через полтора часа наконец-то уснул. Встретила одноклассницу, но мы с ней и раньше не общались, поэтому только поздоровались. Но было здорово увидеть знакомое лицо.
Когда-то я возвращалась домой отдохнуть от своей основной жизни. Теперь, приезжая сюда, я слышу страшную ругань родителей и хочу поскорее уехать. Они - одна из причин, по которым мне страшно жить с кем-то. Я не хочу в будущем стать похожей на них. Когда они ругаются, я чувствую страх и злость одновременно.

Не все любят всякие мимимишности, милости и обнимашки. И это естественно, когда не влюблён в человека.

Я очень много думала и пришла к разным выводам.
По-моему, я нашла корень всех моих проблем, в частности - безрадостности. И да, это те самые любимые грабли, которые я "держу под кроватью".
Пора браться за голову и учиться. Я совсем запустила эту часть своей жизни. Дома мне было ужасно стыдно за то, что я так много не сделала.
Иногда и правда нужно остановиться и подумать.
_______________________________________________

Пост писался в злом настроении, так что некоторые вещи выглядят жёстче, чем они есть на самом деле.

@темы: учёбка, студенческое, насущное, люди, заметки, друзья, some shit

URL
   

Но моё сердце не остановилось...

главная