Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Утро началось с прикамской булочки и чая с мелиссой, но фактически - с М. Он довольно неожиданно позвонил, и всегда так приятно, когда он звонит, ощущаю себя нужной.
А ездить куда-то с утра круто :) Народу немного, торговый центр пуст, будто апокалипсис :D Одинокие охранники с пшекающими рациями ходят.
Омг, давно не ездили в Семью с Райлой. Это было офигенно :D В Нью-Йоркере больше почти ничего не привлекает. Хотя ловлю себя на мысли, что надо было померить тот леопардовый розовый свитер. Купила серебристые простенькие подвески с сердечком и звёздочкой :) Очень нравятся. Правда, они сегодня же запутались в безумный узел, который я минут двадцать мучила, но распутала.
Мультфильм оставил много положительных впечатлений, хоть всё разрешилось не совсем так, как я бы хотела. Во время просмотра переполняли эмоции, и из-за них я была готова обнимать и целовать любимого человека. В кино у меня всегда переизбыток чувств, но выплёскивать их всё равно нельзя :) Поэтому храню до нужного момента. Драконы потрясающие! Да, одна из причин, по которой люблю этот мультик, - драконы, особенно котик Беззубик. Иккинг возмужал, стал чуть менее симпатичным внешне, но за счёт внутренней красоты, поведения и поступков - прекраснее. Астрид тоже похорошела. Борьба за внимание Забияки между Сморкало и Рыбьеногом завязана, проведена через весь мультик и завершена, что не могло не порадовать. Кстати, да, завершены почти все мелкие сюжетные линии, это очень приятно. Люблю такое. Поведение драконов, как поведение кошечек в некоторых моментах, на это приятно смотреть.


@темы: white sun, друзья, насущное, студенческое, фильмы

URL
   

Но моё сердце не остановилось...

главная