Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Вернулось увлечение детства, сносящее башню, - Покемоны.
За что я их так люблю сейчас: почти каждого покемона Эш завоёвывает не битвой, а своим доверием. Сквиртла он спас, когда на того чуть не упала бомба, Чармандеру заботливо укрывал огонёк на хвосте, а с Праймэйпом вообще мимими история: сначала он был весь такой агрессивный, а когда Эш кинулся ловить его после сокрушительного удара, у него были большие-большие влажные глаза. Это было мимими! :heart: А как умильно расстраивался Катерпи, когда Мисти отказывалась принимать его! И какой он был лапка в битве!

Вчера сходили на Ледниковый период 4, а до этого была на Мадагаскаре. Первый впечатлил, особенно тем, что главного злодея озвучивал Иван Охлобыстин :heart: Испытываю очень тёплые чувства к этой серии мультфильмов, ибо колоритные персонажи (омг, Диего и Сид) и множество реально классных приколов ("Откроем ему секрет?" - "Да." - "Мы... тупые!"). А после мы были в цуме и ели <3
Мадагаскар не так уж порадовал, хотя песни, которые знаю даже я, - это классно, и цирк в неоновом свете оказался безумно красивым. Сам по себе вторник оказался... не таким уж классным, каким планировался. Хотя я купила серёжки и мы вроде бы долго гуляли, Лена оказалась... человеком не моего круга. К тому же, долго гулять в джинсовых туфлях оказалось болезненно.

@темы: друзья, люди, насущное, сумасшествие, фильмы