• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

Надежда умирает последней.
15:08 

Надежда умирает последней.
Попса - опасная музыка. За пару минут довела до состояния, когда ВСЁ БЕСИТ.
...
А Энрике Иглесиас всё снял за две секунды о_о Энрике, ты творишь чудеса.

@темы: музыка

20:25 

Надежда умирает последней.
"Ты - самое дорогое, что есть у меня в жизни". (с) Бамблби, "Трансформеры: Месть падших".

@темы: фильмы, цитаты

17:41 

Надежда умирает последней.
Как-то очень странно выходит: я уже давно "выпрашиваю" у своей "жизни" "печеньку" - пытаюсь быть хорошей девочкой, делаю то, что она хочет, чтоб эта "печенька" таки досталась мне, борюсь за неё с другими желающими. Но она только дразнит ей, подносит к самому носику и убирает. Когда в итоге мне надоедает, естественно, я говорю "Да пошло оно в жопу", отворачиваюсь и пытаюсь уйти, но жизнь даёт пинок под зад, утверждая, что я делаю неправильно, нужно бороться за "печеньку" всеми силами. Я говорю: "Какого хрена? Ты ж мне её не даёшь!" - "Но это ТВОЯ печенька, ты знаешь, что бороться нужно до конца. Давай, продолжай! Вот, смотри: в ней шоколадные крошки. Ты так любишь шоколадные крошки!" - "Да, люблю. И что, мне продолжать бороться?" - "Ну а зачем тогда начинала, если всё бросаешь?" - "Хорошо". И всё по новой.
Не знаю, что мне делать. Вроде и бросать не хочется, а вроде уже так задолбалась...

В связи с юбилеем завода, где работаю, начала замечать, что вообще-то основной смысл завода недалёк от моей заветной мечты. Не идентичен, нет, да и фактически непохож, но суть передаёт верно. Может, не зря, что я туда пошла?
(Надеюсь, никто не будет пытаться угадывать мою заветную мечту. Просто не надо.)

А ещё я не ужинала. Потому что кусок в горло не лезет.
Как-то, лёжа вечером дома в кровати, пытаясь уснуть, я вдруг поняла, что моя жизнь могла бы быть другой от одного решения быть с другим человеком. Было бы это правильнее? Было бы мне лучше? В тот момент казалось, что точно не было бы так плохо. Впрочем, когда мы с Ним встретились первый раз, сердцем я уже понимала, что это - Он. Значит, наверное, я делаю всё правильно? Во всяком случае, делала. После выбора этой квартиры уже даже не знаю. Впрочем, время покажет.
"Нет неправильного выбора. Есть выбор сделанный и несделанный". Или как-то так.

@темы: white sun, бред, личное, работа, самоаналитическое

09:46 

Надежда умирает последней.
Дома лучше, чем везде.
Мне всегда страшно уезжать. В первый день дома я раскисла от навалившихся на неделе проблем и сделанных через эмоциональное напряжение дел. Вспоминала, сколько всего придётся делать там, на квартире, и от этого становилось страшно. Не хочется быть взрослой.
Здесь на диване, в моём постельном белье спят два мохнатых шарика, таких уютных, милых и добрых. В первую ночь они под утро обе пришли ко мне и спали со мной. А вчера мы с родителями смотрели первого Гарри Поттера, а потом третью часть Индианы Джонса. Это было так уютно и здорово, как в Новый год всем вместе смотреть "Один дома".
Прошла Cradle. На мой взгляд, игра очень классная, одна из моих любимых. Жаль, очень быстро проходится: игровой мир выполнен так, как мне нравится, - большой, интерактивный и очень интересный, озвучка прекрасна, хотя главный герой мог бы быть и поэмоциональнее (в грозу, стоя рядом с громоотводом и открытым электрическим кабелем, такой спокойный голос как-то странно звучит), сюжет очень закрученный и безумно интересный, слишком крутой для такой маленькой игры, нужно, чтоб она была длиннее. И Монголия! Кто ещё переносит действие игры в Монголию? Круто! Готовить обед для Онгоца, собирать фитокопии цветов, выполнять такие вот обычные действия - великолепно.
Игра на любителя. На меня :)

@темы: самоаналитическое, игры, домашне-семейное

21:23 

Надежда умирает последней.
Самая тёплая и уютная вещь - мужская шерстяная кофта, которая пахнет любимым человеком.
И почему-то можжевельником.

Можжевеловая подушечка, лиса, волк и сова. Мне хочется уснуть в этих выходных. В сегодняшнем утре. Во вчерашнем вечере. Так хорошо, как прошлой ночью, я давно не спала, если бы не этот сон.

В жизни есть моменты, когда нужен определённый круг людей. Иногда хочется пообщаться с незнакомцами, иногда понимаешь, что тебе нужен хоть кто-нибудь близкий.

Мне отдали ненужную рубашку, а она достаточно цветная и яркая, чтоб надеть ещё панамку, оранжевые очки, взять в зубы сигаретку и снимать нашу версию "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" :D

@темы: личное, заметки, white sun

21:15 

Надежда умирает последней.
Настоящее счастье испытываешь, когда у тебя есть крыша над головой, под ней есть стены, где сухо и тепло, есть холодная и горячая вода и электричество, а также холодильник со вкусняшками. И работает туалет.
Хотелось бы этой ночью поспать нормально, но не даёт покоя мысль о том, что над моим спальным местом - полоска протекания. И хотя с неё упала одна капля (и то не факт), мне всё равно страшно. Страх не отпускает с четвёртого часа ночи. В такие моменты очень хочется оказаться дома, где, кажется, не может случиться ничего плохого. И первым делом я позвонила маме. Хотя это ни о чём не говорит: был бы друг в городе, может, позвонила бы ему, хотя страх получить его отказ или недовольство были бы сильнее. Так всегда. И мама не стала ругать. Мама всё поняла и поддержала. Поддержка друга, конечно, тоже потом пришла, и это было важно. Но мама не спала с моего звонка. Почему я не могу заставить себя показать ей, как она важна для меня? Не могу показать ей, что вижу, как много она делает для меня, для папы, для семьи, для всей семьи.
Знаете, что дворники иногда метут лужи метлой? Я занималась примерно этим же, только черпала совком воду с линолеума. После сегодняшнего дня из-за сборов воды руки стали странными на ощупь, суховатыми и какими-то морщинистыми. Все в извёстке. Неприятно было, когда на тебя капает эта противная вода, потому надела старую ненужную футболку, которую мне отдали. И в ней так приятно, так хорошо. Хотя я в ней повозилась в процессе уборки, не хочу снимать её на ночь: она мягкая и так вкусно пахнет домом... Не моим домом.
Купила себе вкусняшек сегодня. Немного, но решила порадовать после посещения дознавателя и после ночного стресса.
Чем больше читаю, тем больше думаю. Мысли работают активнее, и сегодня я поймала себя на том, что хочу бросить читать, чтоб перестать думать. Безумное состояние - лежать и думать мысли, которые "натирают", раздражают, не дают покоя. Состояние тревоги. Понимаю, что просто, наверное, так наложились события, но не в первый раз такое. С книгами становлюсь радостнее, стараюсь быть лучше и говорить лучше. Иногда мысли положительно влияют на жизнь.
Сегодня пришлось пропустить работу. На СМС-ку о том, что приду только после обеда или вообще не приду, начальник ответил "Ок.", коротко и ясно :D А потом ещё позвонил и предложил оформить день отпуска. Хорошо погуляла сегодня по Ленте, потратила охеренную сумму, от которой до сих пор прихожу в ужас, потому что, фактически, ничего особенного не купила: основную сумму составили предметы гигиены, вкусняхи и открытка за 100 с лишним рублей. И подарок :3 Всё хотела купить мармелада - мишек там, или ягодок таких (ежевика-малинка), или червяков, или чего-нибудь похожего, но одной не хотелось этим заниматься. На улице полтора дня шёл дождь. Собственно, из-за этого и были мои проблемы. Вчера завалили работой ("Настю очень обрадует, что появились новые требования на автоматы" -_- да, просто в восторг приводит -_-), попала под грозу - промокла неслабо, начались сегодняшние проблемы, вызвали на 11 утра. Беда, одним словом, не приходит одна. Ещё и половина сектора разошлась - кто в отпуск, кто на больничный.
А ещё мне тут холодно. Наверное, от стресса. М. тоже мёрз последние дни, что нехарактерно для него.
Страшно.

К состоянию.

P.S.: Автоматы - это автоматы состояний :)
P.P.S.: Поняла одну вещь: нужно всегда бороться. Не ныть, что не знаешь, а бороться, даже если не знаешь как.

@темы: бред, домашне-семейное, друзья, заметки, личное, насущное, работа, самоаналитическое

15:07 

Как не мешать себе вдохновлять любимого мужчину?

Надежда умирает последней.
"Репост" из вконтакта.

читать дальше

@темы: инет

19:52 

Надежда умирает последней.
17.08.2015 в 21:00
Пишет Весёлые картинки:

Американский художник и иллюстратор Zac Retz создает персонажей для кинематографа, а также рисует необычайно теплые и добрые иллюстрации.



URL записи

@темы: инет

12:43 

Надежда умирает последней.
Такое ощущение, что стала читать книги - и стала видеть людей, странные сны и картинки из других жизней, других миров. Наверное, просто стала работать фантазия.
Бывает, сижу, смотрю в монитор или в стекло соседней комнаты - и вижу кадр: других людей, другое место. Странное ощущение. Не знаю, что делать с увиденным.

@темы: заметки

10:43 

Надежда умирает последней.
Наверное, не стоило читать карманный справочник мессии на работе. Поразившее до глубины души: половину сознательной жизни провести с одной из цитат, так чтить то, о чем она говорит, и попросту не задумываться, кто её автор. И его действительно лучше использовать, как указано, потому что попытка вобрать в себя хотя бы половину за раз кончилась провалом. Нужно время, чтоб осмыслить некоторые вещи.
Опасная для моих мозгов книга. Вот почему я переставала читать.
Зато нашла нового автора, чье слово легко воспринимается и чей стиль повествования по душе.

@музыка: Poets of the Fall - Someone special

@темы: литературное

07:10 

Надежда умирает последней.
Немного жуткий момент, когда ты смотришь на ... и понимаешь, что ты в шаге от бессмысленной влюбленности в человека, который, не спрашивая, принёс тебе почитать книгу с глубоким смыслом, о которой вы говорили два дня назад.
Я готова летать.
Просто недоговоренности додумываю сама, и они заставляют меня чувствовать себя особенной.

@темы: сумасшествие, работа, люди, личное

05:45 

Кошмары

Надежда умирает последней.
Мы плыли домой и оказались на странном клочке земли между Японией и Африкой (судя по всему, речь об Индии, хотя мы плыли как раз оттуда). Я стала наблюдателем: темнокожий мужчина приободрил ребёнка, а сам, похоже, реинкарнировался в азиатскую девушку в круглых очках. Она вместе с девушкой, за которой я наблюдала до этого, стала бороться за жизнь вместе с шестью-семью другими гостями этого острова, но была ранена в первые же минуты. Вторая девушка вечно падала и головой сдирала поверхности (-_\\ в третий раз наблюдать, как она немного бьётся лицом о поверхность дерева, было уже не страшно, а "ну эбонит тебе в голову, ты чё как лох-то"), спасалась от злых детей в жутких масках (они и были этими гостями и что-то вроде пытались убирать конкурентов на выживание) и сделала себе рогатку, чтоб стрелять в них, но все поняли, что остров вызвал своего козыря: огромного жуткого зверя-змея, похожего на Бармаглота. Его рёв был слышен абсолютно везде. Люди забыли о своих распрях и стали спасаться коллективно: я и какой-то старик бросились к центру острова, перепрыгнули железную дорогу (кстати, совершенно без рельсов, но поезда почему-то исправно ходили), я едва не попала под поезд. Стоило нам остановиться и обернуться, дабы помочь остальным и оценить обстановку, я поняла, что нужно бежать обратно, потому что сейчас схватят одного из нас. Не помню, как оказалась по другую сторону поезда, но змей схватил деда, который зазевался и проморгал побег. Потом стали спасаться по джунглям, дабы не попасться зверю. Я оказалась в тёмном заброшенном здании, услышала жуткие звуки и зачем-то пошла смотреть их. Я была в коридоре из предыдущего сна, где в конце находился медицинский кабинет для девушек с двумя комнатами. Дойдя до конца коридора, я заглянула в дверь, но вопли были из соседней комнаты. Тут-то до меня и дошло, что ожидать появления монстра не стоит, надо валить и как можно скорее. Я побежала по коридору от того места. Помню это жуткое ощущение: когда бежишь по коридору заброшенного здания в темноте и слышишь душераздирающие вопли сзади, потом по звукам понимаешь, что оно вышло из комнаты, где находилось, снова слышишь его крики, а потом, когда ты, кажется, уже поворачиваешь к выходу, слышишь, как оно поняло, куда ты исчез, и бежит за тобой, а перед тобой после поворота - ещё метров десять коридора.

Потом я проснулась с ощущением страха. Почему-то сильного облегчения не испытала, было просто страшно и внутренне нехорошо. Сейчас пришла в себя, посмотрю мультик, развеюсь немного.

@темы: сны

20:02 

Надежда умирает последней.
08.08.2015 в 22:00
Пишет Весёлые картинки:



URL записи

@темы: радости, инет

19:55 

Надежда умирает последней.
Начали переписываться. Потом: "А что это я, я ж на него обиделась. о_о -_- Ну ладно, чё уж, начала..."
-_- Бабы. :facepalm:

@темы: заметки

20:36 

Надежда умирает последней.
На неделе было ещё неприятное событие... Собственноручно нарисованная открытка, мой маленький подарок одному из друзей. Он зачем-то показал её коллегам. Нет, её не обсмеяли, ничего особенного. Просто слова, написанные сзади, предназначались только этому другу, а не на всеобщее обозрение. Впрочем, комментарии коллег тоже были неприятными (хотя, наверное, со стороны ничего такого они не сказали, просто задавали вопросы со своей точки зрения). Хорошо, что не решила дарить её одному из коллег, как предполагала, когда рисовала её. Даже не хочу представлять реакцию и слухи в коллективе.
Это задело сильнее всего за эту рабочую неделю.

Вроде не хочу выставлять себя жертвой, но как же обидно, когда твою работу оценивают и критикуют, тем более те, кто не должен был её вообще увидеть. Стоит ли говорить, что это отбило желание дарить свои открытки.

@темы: друзья, личное, работа, самоаналитическое

09:37 

Надежда умирает последней.
Иногда хочется встретиться, поностальгировать, вспомнить весёлые моменты школьной жизни и внешкольной. И я хочу послушать записи с уроков русского и литературы.
Хочется домой. Снова туда, где можно встретить друзей.
Наверное, мне одиноко, раз хочется приглашать в гости, с кем-нибудь видеться. Хочется тепла близких людей, тех, с кем много воспоминаний, кто тебе нравится, кто был рядом в трудное время. Я до сих пор чувствую долг перед Леной и Сашей за этот последний год обучения. Эти славные ребята вместе с первого курса, и как бы мне хотелось быть с ними друзьями. Но мои настоящие (как бы "сейчасшние") друзья ничуть не хуже. Может, я забывала о них из-за кого-то, кого считала важнее, признаю свою вину, но они очень хорошие люди. Может, мне удастся нигде их не подвести и не обидеть.
И да, Костя, тебе привет.

@темы: личное, друзья

04:37 

Надежда умирает последней.
06.08.2015 в 23:06
Пишет Kauru Kaya:

непередаваемо прелестно))
X6ZIN1-vlkQ.jpg

oU1hk-3UI80.jpg

ME8D04dlA4M.jpg


URL записи

@темы: инет

19:00 

Надежда умирает последней.
Что ж, с повышением меня.
Коллега по-прежнему придирается к моей футболке с инди-лисой. Неуютно себя чувствую среди людей своего сектора. Вечерами прививаю себе вредную и полезную привычки.
А ещё мне снится какая-то дребедень. Надо запомнить, что какой-то усатый Григорий не должен стать моим молодым человеком.

@темы: сны, работа

10:54 

Надежда умирает последней.
До чего приятно и хорошо на душе, когда на работе встречаешь близких людей. Настоящих близких, а не коллег, с которыми часто общаешься. Как же я хочу пригласить Лесю поскорее к нам, в уже обставленную квартиру, напоить чаем и угостить чем-нибудь. Хм, и да, пора бы научиться делать пиццу.
После трёх дней в отделе мне очень хорошо от осознания, что в соседнем здании есть человек, который мне рад и который не будет смеяться надо мной, человек, которому можно довериться.

@темы: домашне-семейное, друзья, работа

Но моё сердце не остановилось...

главная