• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:16 

Надежда умирает последней.
Много хочу спать, мало двигаюсь, мало ем, начинает болеть горло. Тепла нет. Руки мёрзнут, хотя, как оказалось, розовые рукава без пальцев очень даже выручают. Со здоровьем как-то не очень, при чём не понимаю, что именно не так.
Погода мерзкая, не знаю, в какой обуви ходить на улицу: в сапогах вроде уже холодно, а в ботинках жарко и для них слишком сыро. Нужно делать дела, а я сижу в интернете или сплю. Бессмысленно и бесполезно. Не знаю, что делать.

@темы: заметки

06:46 

Надежда умирает последней.
По прошествии двух недель почувствовала на себе то, как характеризовал врач М.: ""Он не знает, что такое 'не болит голова' ". С каждым усилением думаю, не серьёзная ли это болезнь, и самое ужасное, что в особо плохом настроении начинаю думать, что в этом случае М. наконец-то воспринял бы меня и принял к себе.

@темы: личное

14:38 

Депрессии пост

Надежда умирает последней.
Подруга с первых дней недовольна квартирой, которую я сняла (хотя и вполне обоснованно), друг просто мудак, поэтому не разговаривает со мной и ведёт себя не пойми как, а родители недовольны, что я несамостоятельная, ничего не умею и одна пропаду... Так если я всех подвожу, на кой чёрт оставаться в этом городе?
Да чёрт возьми, я же никчёмная идиотка, которая даже на улицу в магазин выйти не может, какой мне другой город.

@темы: злость, друзья, домашне-семейное, some shit

URL
08:14 

Надежда умирает последней.
Примерно неделю назад я приболела. В пятницу разболелась голова, болели глаза. Выходные прошли нормально. Потом всю рабочую неделю болела: в понедельник выпила таблетку, стало легче, во вторник таблетка не понадобилась - М. свозил меня в кафе и вообще дал развеяться, зато остальные два дня голова и глаза болели. Вчера-сегодня заболел живот, попросила у А. отпуск (сказал, что постарается оформить его, но предложил больничный). Чувствую вину за то, что не пошла на работу (ну типа терпеть должна, это ж несерьёзное заболевание), но, с другой стороны, действительно очень болела с утра, от мысли, что пойду по этой каше сейчас на работу, в дрожь бросало. В какой-то момент было так больно, что, наверное, не устояла, будь на ногах, а не в постели. Теперь, когда таблетка подействовала и боль перестала быть такой ощутимой, возникла проблема с координацией: стоит повернуть голову, начинаю падать и заваливаться вбок :D Ловлю приходы, короче.
Основной бедой последних дней стало то, что у нас нет отопления. То есть как... Оно есть в трубах, но не в батареях. Вызывали сантехника. Всё бы ничего: он вроде как знает своё дело, опытный и старается помочь, но... после его ухода батареи стынут. А ещё я ему понравилась :facepalm: И если в первый день это было вроде как мило и нормально, то на второй день, когда он разговаривает по телефону с хозяином квартиры и говорит, что "Настенька" его угощает вкусностями... Мне было неловко. В тот момент очень хотелось, чтоб рядом был мой гипотетический парень и делал как-то так: читать дальше
Так что мне даже не хочется его снова вызывать, если будут проблемы, хотя он как раз попросил звонить ему чаще -_- Омг, у меня уже взрослый мужчина в поклонниках :facepalm: И это повышенное внимание мужского пола ко мне (обусловленное вообще не знаю чем) напрягает: я чувствую, что с таким "богатством личной жизни" баланс выравнивается за счёт того, что я тупею -_- Мозг же не в состоянии обработать простейшие задачки. Хочется решать матан, решать задачки по физике, решать головоломки, только чтоб мозг работал, а не застаивался. Стараюсь вроде больше читать... И думать надо больше. В последнюю неделю только думать больно, голова болит почему-то. Закрадываются мысли, что со здоровьем что-то не так. А ещё есть мысли, что что-то не так с тем, как я поступаю в жизни.

Внезапно захотелось посмотреть разряды местоимений.

@темы: работа, насущное, личное, some shit

12:25 

Надежда умирает последней.
06.10.2015 в 10:59
Пишет Diary best:

Пишет Ghalane:

Я считаю умение признавать вину и извиняться, наверное, одним из пятерки самых важных для человека умений. Хотя зря я его объединила в одно - в принципе, это две разные вещи, если можно так выразиться, и служат они двум разным целям.

Примечание: TheMalcolm уточнил, что корректней в соответствии с контекстом будет не "признавать вину" саму по себе, а "признавать ошибку". Считаю, что он прав, но менять выражения во всем посте - убьюсь. Но имейте это в виду при чтении))

читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


URL записи

@темы: инет, заметки

04:17 

Надежда умирает последней.
05.10.2015 в 21:28
Пишет твоя Вселенная:

Шутки мудрейших)
Пишет La_Dama_Oscura:
О чем шутят ученые

Астрономы

читать дальше

Математики
читать дальше

URL записи

@темы: радости, инет

19:18 

Надежда умирает последней.


@темы: инет

07:23 

Надежда умирает последней.
То ли простуда, то ли такой день месяца, то ли "положение планет", но мне упрямо кажется, что голова неспособна мыслить. Глаза болят, из заложенного носа течёт, в животе что-то болит, надо пит больше воды, на лице аллергия... Я тыква >_< Не знаю, как ещё описать своё состояние. Работы срочной вроде нет, с регуляторами все непонятно, в сумке лежит вышивка, но при коллегах доставать её очень стремно. Поэтому сижу в телефоне.
Я стала жестокая и равнодушная. Играю с чувствами других, пытаюсь быть вежливой, пытаюсь не отказывать и быть открытой. Все как-то жутко. И сны... Даже во снах я делаю неправильный выбор: выбираю то, к чему лежит душа, а не то, что правильно. Почему из раза в раз я наступаю на одни и те же грабли? Сон-то был в ночь на пятницу... Там была Райла (мы были в школе, закрывали вместе с ней и Э. кабинет истории), там был М. и, неожиданно, С. Мы с Райлой суетились, читали, она вышивала или готовила. М. сидел на диване, пытался что-то рассказать, и я отзывалась. С. грустно пытался привлечь мое внимание, и у него почти получалось, но его прерывал М.
Первое упоминание таинственного С. Интересно, какую роль он сыграет в моей жизни, будет ли это ошибкой? Чувствую, что это будет опытом, и это не конечная остановка. Если это вообще остановка. Пока просто едем.

@темы: сны, самоаналитическое, работа, насущное, друзья, white sun

08:42 

Надежда умирает последней.
Раньше меня раздражал бывший одногруппник, раздражал его вкус. Но после фоток некоторых городов... :D А он чертовски интересный и клёвый парень.

А ещё мне снился розовый свитер (или свитшот) с Пинки Пай. Такой же был на Лесе, только жёлтый, с Эпплджек и воротом с чёрно-белыми ковбойскими пятнами. Это было что-то вроде пижамной одежды. Теперь очень хочу такой же.

@темы: друзья, заметки, однокурсники, сны

19:17 

Надежда умирает последней.
На самом деле, уже давно ездит по сознанию мысль о том, что я все свои пристрастия пробую от друзей (друга). Чувствую себя гребаным плагиатором (неудивительно, huh). И, наверное, от того, что они (она) редко перенимают (перенимает) что-то от меня, чувствую, будто не имею вкуса, будто то, что нравится мне, не нравится никому. Ну либо я не приношу в этот мир ничего нового :)

@темы: заметки, друзья

17:27 

Надежда умирает последней.
Когда растворимый кофе тебе уже "фи", нужен заваренный как минимум во френче.
И вот тогда понимаешь, что всё тленно и что уже никто не нужен. Достаточно кофе, интересных фильмов, вышивки и рисования. И всё будет в норме.

@музыка: Элизиум - В сердце лёд

@темы: личное

URL
10:53 

Надежда умирает последней.
То у меня всё хорошо, то я реву весь вечер на кровати. А, то я с девочками хожу по квеструмам, где меня бросают одну и приковывают к стенке кандалами. Всё нормально :D :up: На самом деле, последние пару недель всё лучше, чем может показаться. Обо всём по порядку.
Последние недели с девочками ходили в квеструмы. И да, в одном из них меня оставили одну с заданием выбраться! Прикованную к стенке кандалами! В стремнейшей комнате, в которой из освещения была красная завешенная больничная койка с гребаным манекеном внутри! Я перестрадала там! >_< Ближе к этим ощущениям были только ощущения с перфоманса, когда за тобой гоняется, мать его, зомби, и ты потом два часа приходишь в себя. Но да, именно за этим я хожу в квеструмы :D
На работе делаю из оригами бумажных дракончиков. Авиация авиацией, а у меня своя драконья армия! :D На обоях на рабочем столе коллег стоят МИГи или другие самолёты (у С. машина, потому что он помешанный на них -_-), а у меня - Алиса в Зазеркалье, Валл-И и котик :3 И драконы на самом столе. Начальник периодически подходит и спрашивает, не начали ли они размножаться. Работа сейчас настолько никакая, что прочитала за несколько дней Нила Геймана "Кладбищенские истории", стала больше общаться с С., который бесит, и перестала заходить в соседнюю комнату, начав пользоваться чатом для переписки с наставником. И да, наставник наставляет: буквально вчера говорил, как влияет на каждого из нас то, что мы с С. задаём ему вопросы. Когда мы задаём вопросы наставнику, он становится лучше как специалист, а когда мы сами во всём разбираемся, то мы становимся лучше как специалисты. И ведь понимаю, что он прав, поэтому стараюсь разгребать всё самостоятельно.
Несколько "не тех" лайков в нестандартных пабликах в социалке - и ко мне уже постучались какие-то ребята с предложениями познакомиться :facepalm: Чуваки, омг, мне просто понравилась эта запись, чего вам надо от меня? Впрочем, пара человек оказались довольно интересными собеседниками. Мне кажется, Вселенский разум специально подослал их ко мне, чтоб я отвлеклась от дерьма, происходящего в личной жизни, и увлеклась чем-то новым. Эти тёплые осенние дни просто прекрасны, и лёгкая, ничего не значащая влюблённость делает их только ярче. И да, у меня самый лучший начальник, который угощает всех вкусняшками и отсылает клёвые книжки на почитать, пытаясь привить любовь к чтению. Кажется, он уже организовал небольшую библиотеку в своей комнате, обложив свой стол и стол М. книгами Гаррисона, Сапковского и Баха. Бах вообще навёл шуму в комнате, потому что А. как-то спросил меня, что это вообще за книга и почему М. её периодически открывает, втыкает несколько секунд, закрывает и уходит. Речь о справочнике мессии. Попытки объяснить не дали ничего, и А. заключил, что это всё чушь. Не стала с ним спорить, поскольку это бессмысленно, а лично я нахожу в книге своё удовольствие и толчки для следующих действий. Отсюда взялся мой курс: зачем делать то, что делает меня несчастной? Всё в моих руках, поэтому буду действовать так, чтобы быть счастливой. Или, по крайней мере, не несчастной. Это тоже одна из причин, по которым я не захожу в соседнюю комнату. Коллега ушла в отпуск, оставив цветы на меня, а знаний об их поливке у меня осталось только с детского сада, так что первый раз мне помогал пожилой мужчина, начальник одного нашего сектора. Цветочки вроде пока не умерли, один даже листики расправляет :) Со вторым мужчиной в моей комнате тоже начали общаться. Он обращается ко мне на "ты" и заимствует ручки (и возвращает их). Первое впечатление было действительно обманчиво: он очень классный и своеобразный. Когда к нему приходит коллега по поводу работы и садится рядом, он невсерьёз ругается на него и просит уйти и не смотреть, как работают другие. Кстати, из нашего окна видно стройку спортивного павильона. Каждое утро наблюдаем, как "зелёные человечки" выходят и работают :D Так что на наших глазах создаётся история сего здания. А ведь я помню его ещё стадионом, когда там было футбольное поле, и помню разрушенные трибуны, где собирались наркоманы.
Сегодня ночью снилась ВЫШИВКА о_о Снилось, как бубню, как правильно накладывать крестики. Такое впечатление, что в соседней комнате ноют вышивки Райлы и, проникнув ко мне в сон, говорят: "Вышивай... Вышивай... Иди купи вышивку и вышивай..." Не выдержала и купила -_- Ну ок, буду пробовать себя в этом. В конце концов, успокаивающее занятие. И да: консультант уговорила меня купить ещё помаду от Stellary -_- Блин. Ну ладно, чё :D Будет две :D В этот раз не "гламурно-розовый", а "дикая роза". Для ежедневки хорошо идёт :up:
На самом деле, окружающие радуют: подруга не даёт скиснуть в одиночестве и отвлекает от всякого дерьма, которым я загружаюсь, приходя с работы, коллеги интересуются, почему я не захожу к ним в комнату, неужто обидел кто, девочки всей компанией предлагают квеструмы (и огромное спасибо основному организатору Лесе), а родители не задают лишних вопросов. И да, интернет-знакомые тоже хорошо отвлекают. Кому-то я даже очень понравилась. (Самооценку поднимает на ура, кстати.)
А вообще сейчас хочется больше времени посвящать себе, проводить с самой собой и заниматься тем, что нравится. Пока я выбрала путь "не быть несчастливой", но и обстоятельства этому способствуют. Как только они обернутся против, сильно сомневаюсь, что смогу устоять.

@темы: сумасшествие, сны, радости, работа, насущное, люди, личное, инет, друзья

19:30 

Надежда умирает последней.
25.09.2015 в 20:00
Пишет Весёлые картинки:



URL записи

Знаешь, что выглядит жутко? Что это место очень похоже на место из моего сна. Без этого странного щита, естественно.

@темы: заметки, сны

20:14 

Надежда умирает последней.
Я обещаю, что напишу годный большой пост о своей жизни, честно-честно... xD
А пока я хочу лайкать и репостить одну девушку. Просто ВСЁ лайкать и репостить. Хотя даже не всё так нравится, но она же божественна! Последний репост как раз от неё х)

@темы: инет, заметки

07:37 

Надежда умирает последней.
19.09.2015 в 02:01
Пишет порнушный зубоскал:

and if you're on fire don't look my way, i'll be carryin' the gasoline



URL записи

Мне нравятся её записи. Думаю, это неудивительно ;)

@темы: инет

18:01 

Надежда умирает последней.
09.09.2015 в 13:07
Пишет порнушный зубоскал:

с fantasy-world.org камент к книге:

УкротительЧлена 26.08.2015 18:22
У Орловского все трахают всё. Во всех книгах трахотьбы столько, что я, прирожденный праворукий дрочер, устаю дрочить. Я свой хуй не на помойке нашел. Заебали меня эти книги уже!


мало какой отзыв так провоцирует интерес к произведениям автора, имя которого первый раз видишь.

URL записи

@темы: инет, заметки

10:31 

Надежда умирает последней.
Влюбиться ранней осенью - что может быть прекраснее. Это уже стало традицией: четвёртый год подряд. Утром в солнечную погоду испытываю необычайные душевные подъемы и прихожу на работу счастливая. Не знаю, заметил ли кто-нибудь, но даже я стала чувствовать себя лучше.
Радует, что это только внутри меня, и взаимности не будет. Мне просто сейчас хорошо, а что будет потом - и так известно :)

@темы: личное, радости, сумасшествие

06:35 

Надежда умирает последней.
Костя, я разгребала телефонные СМСки и нашла две твоих. Первая - от 20 августа (о_0) 2007 года. 2007 года, Карл! >_< Первая - про какие-то выяснения отношений, вторая - про то, как меня называть. Боже... Давно это было.

@темы: личное, друзья

17:57 

Надежда умирает последней.
Влюблённость - это когда с утра ты ведёшь себя, как обкуренный, а вечером смотришь на закат и осознаёшь тщетность бытия.

@темы: личное, заметки

07:16 

Надежда умирает последней.
На днях снился друг. Будто он искал меня, чтобы что-то сказать. Мы работали вместе, только он в другом корпусе, в другом отделе или цехе, не знаю. После работы мы случайно встретились, когда шли друг з другом, и он как раз сказал, что искал меня. Не знаю, что он хотел сказать. Он что-то передал мне, я не разглядела и не запомнила.
А в этот же день, после сна, мама позвонила и сказала, что видела его с его мамой в городе.

Менядо сих пор не отпускает чувство, что я сделала что-то не так.

@темы: сны, друзья, домашне-семейное

Но моё сердце не остановилось...

главная