• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:39 

Надежда умирает последней.
Немного картинок по Oxenfree из их официальной группы в ВК.

Oxenfree

@темы: игры

18:07 

Надежда умирает последней.
Посмотрела прохождение Oxenfree, и теперь хочу голубые волосы о_о

@темы: игры, заметки

17:26 

Надежда умирает последней.
А кто это с нетерпением ждал выходных, чтоб выспаться и проснуться в половине шестого утра? >_< Да, что-то подняло меня так рано, и поэтому сегодня я хочу напиться пустырника и отрубиться на всё завтрашнее утро.
Минувшая неделя помотала нервы. В среду были сильные эмоциональные потрясения, которые пришлось переживать внутри себя, потому что некоторые люди не любят, когда я показываю свою слабость и когда мне ОТКРОВЕННО ПЛОХО. Они почему-то не могут элементарно утешить и попытаться понять, они, как в мультике "Головоломка", пытаются развеселить, когда нужно просто выслушать и подставить крепкое надёжное плечо. В итоге всё кончилось фразой "Не понимаю я вас, баб!" и психом "Делайте, что хотите". Из-за этого вернулась в совершенно непонятном состоянии, уставшая и всё ещё не отошедшая от сильного напряжения, неспособная даже чуть-чуть всплакнуть. Этот душевный раздрай продлился ещё около полутора дней. Вчера за раскрасками стало полегче, да и рутинная работа, которую выполнять приходится не один и даже не два раза в месяц, поспособствовала успокоению ("При сильном испуге ваш рассудок пошатнётся. Однако, вы можете вернуть ему ясность, решая головоломки и продвигаясь вперёд." (с) Амнезия: Призрак прошлого). В понедельник приснился страшный сон, поэтому озадачилась покупкой материалов для создания своего ловца снов, но мой покупной, как оказалось, всё ещё действует, нужно было только перевесить его. И, кажется, в следующую же ночь приснился С. Тоже, кстати, стрессирует, но я знаю, что поступила правильно. Нам обоим было больно, но иногда такие поступки спасают от ошибок в будущем. После плохих снов купила пустырника, и теперь это моя новая "трава" и "семь бед - один ответ". Даже думала таскать его на работу, но наверняка бы уснула, так что пью сок и воду. Во вторник с коллегой и его девушкой посетили LOST'овский квеструм, всё круто и всё очень понравилось, но почему-то когда спрашивают, то ничего не могу рассказать, ну было и было. Немного побешивает начальница, в скором времени выходящая из бальзаковского возраста и ведущая себя, как маленькая девочка. Хотя она хорошая и сама по себе, и как руководитель, эту черту подмечают коллеги, потому что на субординацию она не очень хорошо влияет.
Может, после этой недели что-то изменится.

Ведение дневника показывает, что я совершенно разучилась связывать слова и строить приятные на слух синтаксические конструкции, а также общаться с кем-либо (дневник же всё равно подразумевает общение, верно?), так что даже не знаю, что с этим делать. Наверное, сейчас просто такой период, когда нужно побыть в себе, самостоятельно что-то осмыслить и что-то начать. Начать.

@темы: some shit, друзья, игры, люди, насущное, работа, цитаты

19:19 

Надежда умирает последней.
Состояние стресса. Непрекращающееся состояние стресса. Интересно даже, как скоро я смогу просто отдохнуть.
Спасибо К. и М. за "чудесный" день, в который я про**ала четыре часа работы, примерно три с половиной часа личной жизни и здоровенный комок нервов. Когда-нибудь это сдерживание эмоций доведёт меня до чего-то нехорошего.

@темы: работа, люди, злость, заметки

14:16 

Надежда умирает последней.
А хороший вопрос, что я сейчас чувствую. Наверное, все прекрасно описывается картинкой:
читать дальше
Я обидела Дусю из-за всего этого, порчу нервы и возвращаюсь к мазохистским мыслям. И да, кто-то впустую просрал четыре часа работы. Придётся отрабатывать.

@темы: some shit, насущное

14:07 

Надежда умирает последней.
:depress2:


Cкачать Пилот Когда Ты Вернешься бесплатно на pleer.com

Я должна была это где-нибудь запостить. В вк не поймут, а здесь я есть я...

Это понравилось меньше, но... это почти самая любимая песня.

Акустическая версия.

Здесь я могу побыть собой и не скрывать то, что чувствую. Всё равно никто из ныне окружающих знакомых не читает эту страницу, а близкие и кто давно знают - поймут.
Сегодня впервые после окончания вуза до слез не хотелось, чтоб родители уезжали. И хотя они убрали из общей штуки в ванной мою зубную щётку, хотя мама дала понять, что мои приезды являются для них вовсе не выходными, а наоборот, в этот раз я всё равно почувствовала себя дома гораздо больше, чем раньше. У бабушки с дедом пофоткала птичек. Тот самый момент, когда смотришь в окно и называешь их свиньями, потому что они специально смотрят, что мы едим и не обращаем на них внимания, и только тогда летят к кормушке. Но несколько клёвых кадров удалось сделать.
читать дальше

@музыка: Пилот

@темы: личное, домашне-семейное, музыка

12:22 

Надежда умирает последней.
Характер у меня, конечно, стал ещё меньшим подарком по окончании университета, но ничего поделать не могу, окружающие люди заставляют меняться. И теперь меня раздражает и выбешивает, когда меня перебивают, когда собеседник неприятно шутит, если я веду серьёзный разговор (или просто не настроена шутить), когда человек не помнит договоренностей, когда нарушают моё личное пространство. Иногда кажется, что я специально иду на конфликт, но вроде как нет, я просто стала злая. Дети стали откровенно раздражать, перестала это скрывать. И я стремлюсь к уединению.

@темы: заметки, злость, работа, самоаналитическое

06:43 

Надежда умирает последней.
Я на работе меньше часа, а уже задолбалась и хочу в отпуск. Бесит! Вечно переделывать одну и ту же работу, потому что модель обновляется, почему-то замечания оказываются не такими, какими я думала и какими я их оставляла, и поэтому их никто не исправляет! Да какого хрена! И постоянно нужен прогресс в работе!
Все бесит!

@темы: работа, злость

10:07 

Надежда умирает последней.
Иногда мне хочется что-то сказать человеку - просьбу, замечание, или рассказать историю из жизни, но... как будто не можется. Смотрю на это со стороны и думаю: вдруг бред? Вдруг его реакция мне не понравится и это заденет меня? Вдруг потом придётся говорить ещё больше, а я не хочу? Вдруг меня не поймут... А иногда всё бывает, как во сне: хочешь сказать что-то, но просто не можешь заставить себя открыть рот (потому что во сне настоящий рот закрыт и ты спишь).
Сегодня я пыталась спать со львёнком. Обидно, что он постоянно оказывается на полу, но гораздо сильнее обидно, что он пока нифига не спасает. Хотя сон про ручного сокола мне понравился, теперь хочу в качестве питомца птицу. А ещё на работе мы смотрели фотографии варанов, они тоже клёвые, на драконов похожи.

А ещё давно так не хотела увидеть человека, которого никогда не видела вживую, но который неоднократно спасал и грел, будучи за 700 км.
С., я скучаю. Прости меня.

А ещё мне приснилось, что папа постит записи в паблик Палаты №6 о_О :shy2: То есть, он там называл нашу фамилию и имя мамы, и я даже репостнула запись... Писал что-то про поступки мамы, которые у нас фейспалмы вызывают.

@темы: сны, самоаналитическое, заметки

06:06 

Надежда умирает последней.
04:28 

Надежда умирает последней.
Давай, говорит, хоть сегодня нормально выспимся. Ага, конечно -_- Вернуться в десятом часу и надеяться, что выспишься, когда ещё надо перекусить и сходить в душ, - серьёзно? >_<
Впервые [за долгое время] я выпила утром здоровенную, почти пол-литровую кружку кофе :sleepy:

@темы: заметки

15:22 

Надежда умирает последней.
Я посмотрела у Артура игру Firewatch *___* Она немного мультяшная по графике (люди такие пиксаровские), но оооочень интересная по сюжету. Хочу пройти самостоятельно :)

@темы: игры

09:47 

Надежда умирает последней.
Вчера на предприятии по случаю дня Святого Валентина проходило мероприятие, на которое меня позвали сначала коллега, потом подруга. После её приглашения я решила "почему бы и нет", к тому же прозвучало слово "квест", а это обычно интересно. В итоге оказалось, что это эстафета парочек (одному из пары лучше было быть парнем, что логично проистекает из повода мероприятия), где нужно искать и отмечать на бумаге точки (числа), разбросанные по территории перед предприятием (благо, нам раздали карты с примерным местоположением каждой). И всё бы ничего, если бы суть была изложена в правилах более адекватно -_- Мы-то подумали, что придётся искать и думать головой, а фактически пришлось тупо быстро бегать. После второго забега я была вся мокрая (как бы не предполагала, что придётся носиться по сугробам и искать на деревьях карандаши), замёрзли уши (это аукалось ещё через некоторое время после), так что мы сказали "Извините" и ушли. (А на "Ну хотя бы чай останьтесь попить" сказали, что так-то и не собирались на него оставаться, ибо дела.) Девушки-знакомые из команды турслёта глянули на нас вроде бы понимающе: они тоже не этого ждали, но, в отличие от меня, были куда более подготовлены и физической формой, и одеждой. Зато давно так не расслаблялась после: было немыслимо прекрасно просто сидеть :D Извлекла урок из сего мероприятия и поняла, что не хочу участвовать в мероприятиях, которые организует профсоюз, по крайней мере потому, что они спортивные. Как бы не зря устроилась работать именно в "мозги" ОКБ. Надо отметить, что подруга бежала весь отрезок своего пути, в ту и в другую сторону. Не то, что я :D Меня вообще мужик спросил в процессе: "Кого-то потеряли? :)" И у него был просто очаровательный пёс, чем-то похожий на гибрид хаски и чау-чау (наверное, это был акита -_-), игравшийся с пятилитровой пластмассовой бутылкой. И да, девушки с предприятия довольно милые и общительные. В большинстве своём.
По приезду к другу попросилась в душ, и в душевой кабинке ударилась бровью о небольшую полочку [под гели для душа и т.д.]. :facepalm:

@темы: друзья, работа, праздники, насущное

04:29 

Надежда умирает последней.
Снился многоэтажный дом, на первых этажах которого были какие-то офисные помещения и лаборатории, а на верхних - заброшенные, и там творился п***ец: жутчайшая кукла ребёнка в кресле, ничем не освещённая, призрак какой-то бабки-секретарши в офисе, везде бардак. А на первых этажах на лифте всё время катался товарищ из моего отдела. А ещё до образования планет во Вселенной была Звезда Смерти и мотылялась между астероидами от одного её края до другого.
Подсознание, что ты делаешь, прекрати :facepalm:

Выяснилось, что такая хрень творится в комнате не только со мной. Что ж, значит, надо провести мероприятия для улучшения сна.

@темы: сны

06:46 

Надежда умирает последней.
Божечки, можно же сделать подарок на 14 февраля своему самому любимому человеку! ^____^ Да и 15.02 - как раз срок сдачи долбаного проекта, так что отличный повод купить себе какой-нибудь подарочек ^___^

Опять снилась жесть. Самая беда - это всё реально в моих мыслях. Мои воображаемые диалоги становятся "реальностью" во сне (и это действительно тяжело отличить от яви), и потом приходится вспоминать, это приснилось или всё-таки я накосячила.

@музыка: "...Когда из яви сочатся сны, когда меняется фаза луны, я выхожу из тени стены, весёлый и злой..."

@темы: сны, праздники, заметки

20:31 

Надежда умирает последней.
Я поняла, зачем мне читать твиттер Алекса Хирша: смотрю на него, вижу его улыбку - понимаю, что хочу радоваться жизни и узнавать новое. Не знаю, этот чувак сделал офигеннейший мультсериал Гравити Фоллс, доставивший кучу положительных эмоций, и сам выглядит очень жизнеутверждающе.

Последнее время жизнь вошла в русло "работать - домой - кушать - спать - работать" и далее по кругу. Впечатлений почти никаких нет, поэтому подсознание выкинуло хитрую штуку: оно показывает яркие и очень насыщенные сны, заменяя ими отсутствие какой-либо жизни помимо работы. Нет, всё круто, конечно: так много ярких снов за короткий срок давно не было, но... многие из них кошмарны. Не прям жуткие и страшные, а такие, от которых просыпаешься с колотящимся сердцем, или думаешь, что за дичь ты только что видел, или воплощаемые в образах потаённые страхи и желания. Дерьмо ещё то, я от них не высыпаюсь, а иной раз вообще путаю реальность со сном. Кстати, уже не раз было, что во сне думаю "Да это ж сон", но не могу взять всё под контроль.

@темы: заметки, инет, сны

18:46 

Надежда умирает последней.
На самом деле, в фильме "Хэнкок" вполне неплохо показан один из принципов отношений: иногда нужно ненадолго разойтись и восстановить силы. Иногда на расстоянии чувствуешь себя гораздо лучше, при этом продолжаешь любить человека.

Я чувствую себя опустошённой. Безразличной.

@темы: заметки, самоаналитическое

12:12 

Надежда умирает последней.
Дурацкий парадокс человеческой жизни.
"Ты мне нравишься, я так люблю мелочи, связанные с тобой, запах твоих духов, простые привычки. Мне легко с тобой, и ты понимаешь меня, как никто другой. Прости, я отдам жизнь другому человеку, который измотает мои нервы, будет раздражать и не будет меня любить".

@темы: заметки

10:20 

Надежда умирает последней.
Есть мысли, что ведение дневника и чтение книг улучшит мою речь и способность связно строить предложения, поскольку последние несколько месяцев я больше слушаю, чем говорю, при том значительно.
Начальство попросило ускориться, чтоб успеть всё закончить, а я и так работаю в хорошем темпе, остаюсь сверхурочно, особо фигнёй стараюсь не страдать. Меня поставили перед выбором, который влияет на всю жизнь, помимо работы, а у меня нет сил, чтоб подумать над ним и всё решить. Много нюансов, много за и против, и решать вообще ничего не хочется. В минувшее воскресенье хотела всё изменить, прямо горела желанием и была полна энтузиазма, но мне отказали. Из-за большой нагрузки на работе и в личной жизни в течение недели к выходным накопился стресс, который вылился вчера в виде небольшого срыва. Я взялась за регулятор, модель которого была очень непростой и почти не соответствовала требуемой схеме, пришлось не один день разбираться и понимать, что к чему, и всё равно в итоге так и не получилось понять, почему модель построена так, откуда столько лишних (на мой взгляд) условий (в конце концов, о них ничего не говорилось в требованиях). Психанула, оставила всё и просто сидела в телефоне остаток запланированных рабочих часов. Хотела прийти домой, залезть под одеялко и спрятаться от всего, но случайно попала в магазин со скидкой 20%, купила носки, стало легче. Да и потом М. сказал, что вроде всё не так уж плохо.
Хотела написать же большой пост, а в итоге уместила всё вот в это -_- Ну, ладно, вспомню ещё - допишу :D

@темы: друзья, насущное, работа, самоаналитическое

09:36 

Надежда умирает последней.
Уже неделю ощущение, что я живу на работе, а домой прихожу только поспать. Хотя ещё поесть, это не так запоминается. К 10 февраля надо успеть сделать то, что нужно было делать вдвоём, но коллега ушёл на сессию, а в оставшиеся два дня перед дедлайном будет бесполезно объяснять, как делать задание. Приходится работать в выходные, оставаться после работы. Я даже поговорить не могу ни о чем, кроме работы. На днях снился сон, будто хотела что-то сказать, и поняла, что реально пытаюсь говорить во сне, только это очень тяжело давалось. Вот так же в обычной жизни: очень тяжело говорить о чем-либо, хочется просто смотреть в стену. Я теперь даже с ноутбуком сижу, приготовившись ко сну, потому что могу заснуть в любой момент. Это доставляет неудобства в общении с людьми - и в жизни, и в соцсетях.

@темы: работа, насущное

Но моё сердце не остановилось...

главная